masterartemyev.ru




Главная / Беременные / Мадам ссет

Мадам ссет

Мадам ссет

Мадам Рюэль, жена пекаря, — старуха с прият?ным голосом, от которой обычно пахнет дрожжами, но иногда сладкими яблоками и пудреницей, — положила стремянку на багажник мужниного автомобиля, вместе с мадам Гибу объехала в сумерках Ка?рен?тан?скую дорогу и гаечным ключом развернула. Тем более что Мадам никогда никого не обманывает. Пожалуй, скажу ей правду. Скажу, что Женька сошел с ума и велел ехать к ней. А сам поехал к Алке Я вышла возле дома Клариссы и посмотрела, есть ли в ее окне свет. Свет был, и последняя надежда не застать ее дома растаяла в ночи. – Привет.

Мадам ссет

Вы понимаете, Александр Федорович, свет, он же может не только освещать предметы, да и не должен. Он должен привлекать зрителя, высекать эмоцию , он он Вот, например, яркий свет или неяркий. Что вам больше нравится? Это такое дело — можно ввести зрителя в нервическое состояние.

Мадам ссет

Я являюсь истиной (два раза подчеркнуто), которая сломит многих и прогремит на весь свет. Пусть снаряжают новое следствие господа психисты и кто хочет. Могини и все другие, даже Индия – умерли для меня! Я жажду одного: чтобы свет узнал всю истину, всю правду и поучился. А затем смерть – милее.

Мадам ссет

«Madame, как незакатный свет» Madame, как незакатный свет Как яблокаромат в предзимье, Фиалок собранный букет, Гранатовый цветок в корзине, Как смятый лист, овалы букв. Провалы снов в табачной крошке, Я вспомню Вас Совсем немножко, Как не пришедшую любовь. Как дымку легкую зеркал.

Похожие:

© 2018 masterartemyev.ru - all rights reserved!